História

Da antiga Cooperativa de Ourém surgiu a Divinis. A história começou em 2006, vários empresários apaixonados pelo vinho e pela tradição vitivinícola ouriense, decidiram adquirir a Adega e relançar a produção de vinhos da Região.

Paixão

O vinho e a produção vitivinícola despertam-nos todos os sentidos, as emoções à flor da pele. Desde a avaliação do solo, escolha das castas, poda até aos dias de vindima. Todo este processo nos apaixona e motiva para vos servir bons vinhos.

Valores

Qualidade: desde a recolha das uvas até à entrega do produto final;

Satisfação do Cliente;

Inovação: através de uma aposta na imagem que enaltece o património historico-cultural.

Divinis

Cronologia

Location

Aquisição da Adega de Ourém

Com o objectivo de perpetuar esta preciosa tradição vitivinícola que um conjunto de empresários do Concelho adquiriu a Adega de Ourém, em 2006, para com ela oferecer produtos nobres, dignos deste capital histórico.

2006

Location

Criação do Vinho Medieval

O vinho “Abadia dos Tomarães” (Medieval de Ourém), único do mundo continua a ser produzido exclusivamente no concelho de Ourém, segundo os métodos praticados pelos Monges de Cister, há mais de 800 anos.

2008

Location

Nascem os Azeites

Foi neste ano que nasceu o interesse da Divinis pelos azeites da região. Assim surgiu a primeira gama de Azeites da Divinis.

2009

Location

Maquinaria Nova

Remodelação do armazém dos azeites e aquisição de uma linha de enchimento automática para Óleos e Azeites.

2016

Location

Portuguese Wine Trophy 2017.

O nosso vinho nascido nas Encostas d'Aire, O Conde de Ourém, foi distinguido com o prémio ``Portuguese Wine Trophy 2017``

2017

Location

Sistema de Gestão da Qualidade e da Segurança Alimentar.

Implementação das normas NP EN ISO 9001 e FSSC 22000, com o objetivo de consolidar o crescimento do negócio a nível nacional e internacional. A FSSC 22000 é um referencial relacionado com a segurança alimentar, enquanto que a ISO 9001 refere-se à qualidade.

2017

WordPress Image Lightbox Plugin